Inilah Kesaksian Admin Kristolog.com Tentang Kebohongan dan Kecurangan Situs FaithFredom - Muslim Says

728x90 AdSpace

Trending
Tuesday, July 30, 2013

Inilah Kesaksian Admin Kristolog.com Tentang Kebohongan dan Kecurangan Situs FaithFredom

Bismillahirrahmanirrahiem
Ternyata situs kafirun http://indonesia.faithfreedom.org/ adalah situs pengecut
Akun saya  bernama : christolog
Saya sempat membuat beberapa lapak disana
1.“SILAHKAN MERUJUK KESINI”
Ini beriti tautan Hadis online 9 mahdzab http://lidwa.com/app/ , tujuannya sebagai refrensi manakala ada hadis yang mereka buat, krn selama ini mereka sering membuat hadis palsu, dan di lapak tersebut sudah saya kasih contohnya
2.PERNAH BACA INI G?
Lapak ini berisi LinK catatan tentang perdebatan KH Baharudin Mudhori dan Antonius yang udah ada di bloq ini
3.“MATIUS VS LUKAS”
Ini membahas masalah ke tidak rukunan kedua injil tersebut dalam mencaritakan silsilah Yesus,
Pada tanggal 07-10-2010, saya mau lihat Lapak yang aku buat tersebut, speri biasa saya login terlebih dahulu, ternyata Id saya sudah di Block , saya kira paswodnya salah, ternyata setelah saya cek paswod saya yang pernah di kirim oleh web tersebut saat saya lupa dengan paswod lama saya, dan ternyata masih saja tidak bisa






dari  gambar dapat di ketahui bahwa paswod saya adalah : 34B9XE3n
akan tetapi setelah saya masukkan muncul gambar seperti ini
sudah dapat di pastikan bahwa akun saya sudah di Banned
kemudian saya coba menelusurinya lewat google


Setelah saya klik, muncullah gambar berikut ini
Dari gambar diatas sudah jelas bahwa Lapak tentang Matius vs Lukas yang merupakan Copas dari SINI sudah mereka buang jauh jauh
BUKTI lain bahwa saya sudah di banned adalah
tanda padah BIRU menunjukkan bahwa saya lah yang memulai lapak tersebut dan seharusnya pada halaman awal (lihat Tanda panah warna MERAH), posisi saya berada paling atas, akan tetapi, krn saya sudah di banned maka di ganti sama si kucing garong
yang jadi pertanyaan
MENGAPA MEREKA MELAKUKAN HAL TERSEBUT?
JAWABANNYA ADALAH KARNA
MEREKA TAKUT SEMUA KEBUSUKAN MEREKA TERBONGKAR
SEBERAPA CEPAT FFI MEMBLOCK / MEMBANNED??

iseng iseng nyoba seberapa cepat FFI membannaed akun orang muslim yang bisa mematahkan /mempermalukan mereka, maka aku buatlah id baru dengan nama ” iammoslem” sebelum membikin topik, sesekali aku ngomentari pendapat mereka yang HOAX, kemudian aku bikin 2 Treat,
1. berjudul ” KRISTEN AGAMA KASIH?”
Thread ini sebenarnya copy paste dari topik yang ada di blong ini
ini bukti yang bisa saya amankan

****KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR****
kemudian saya mengutip ayat ayat dari bibel yang membantah bahwa kristen itu agama damai, jika anda penasaran silahkan klik disini
kemudian saya tinggal shalat jumat, taklama setelah saya shalat, saya buka ternyata saya sudah tidak bisa membukanya lagi, kemudian buka secara manual, maka di dapatlah bukti bahwa saya sudah di banned lagi. :D
hebat, hanya di tinggal shalat jumat saja sudah hilang

****KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR****
perhatikan yang  di kotaki merah, itu menunjukkan waktu pembuatan thread tersebut
silahkan klik di sini
semoga belum di hapus wkwkwkwk :D
2.tentang perubahan kata SIR manjadi TUAN kemudian  TUHAN
sayangnya thread ini lupa saya selamatkan
satu kata untuk FFI,
PENGECUTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tidak bosan saya ingin berdiskusi dengan mereka, maka saya buatlah akun yang ke tiga dengan id ffi_pengecut, dan ternyata id ini bisa bertahan sampai 3 hari, saya kira mereka sudah mau berubah ato tobat untuk meng hapus secara zolim, tapi tepat pada tanggal 17 januari 2011, saya sudah tidak bisa membukanya lagi, tetapi alhamdulillah saya sebelumnya sudah membuat arsip topik apa saya yang pernah saya muat,  berikut buktinya
dari gambar tersebut dapat di ketahu topik apa saja yang telas saya buat, saya sudah mengasih tanda garis bawah merah di sana.
1. “lho ko bisa y?”
topik ini berisi tentang lelucon para penulis bibel indonesia, yang menterjemahkan kata SIR menjadi TUHAN, anda juga bisa melihatnya di blog ini.
untuk membuktikan bahwa topik itu pernah saya buat, maka langkah yang saya lakukan adalah, mencarinya di mesin google, knp di mesin pencari??? krna biasanya mensin pencari itu memiliki record atau arsip2 yang masih ia simpan
dan ternyata benar, mbah google masih memiliki arsipnya, akan tetapi setelah saya klik, tread tsb sudah di hapus
2. topik yang ke dua berjudul : “bukti kitab bebal sudah di obok obok”
thread ini sebenarnya rangkuman dari bukti bukti bahwa injil sudah di rubah.
akupun bertanya ke mbah google lagi, dan mbah google pun menjawab :D
dan setelah saya klik, muncullah gambar berikut

3. yang ke tiga berjudul ” Injil Lukas itu cuma kumpulan dongeng”
thread in berisi ungkapan lukas pada awal penulisan injilnya, yang mengatakan bahwa dia membukukan injil itu berasal dari cerita cerita yang beredar di masyarakat, dan para kresetan pun tidak dapat membantahnya
kemudian aku minta arsip  ke mbah google, didapatlah gambar berikut
dan lagi lagi setelah di klik, thread tsb raib :D

untuk thead selanjutnya, silahkan lakukan sendiri ya :D
yang jelas, faithfreedom itu penghuni orang orang yang pengecut, semoga Allah membalas kelakuan mereka selama ini, amien
meraka beraninya cuma mengolok olok, gak mau di olok olok dan  ketika di bantah, ngaciirrr


Kami sangat menghargai komentar pembaca sekalian, baik saran, kritik, bantahan dan lain sebagainya. 
Bagi pembaca yang ingin berkomentar silahkan untuk login dengan mengklik Login di Tombol Login komentar dan pilih akun yang ingin anda gunakan untuk Login, Bisa dengan Facebook, Twitter, Gmail dsb. 
 peraturan komentar: 
1. komentar pendek atau panjang tidak masalah, baik lebih dari satu kolom juga tidak apa-apa. 
2. komentar menggunakan bahasa indonesia dengan baik dan benar tidak berbelit-belit. 
3. tidak menggunakan kata-kata kotor, hujat atau caci maki
4. langsung pada topik permasalahan
Inilah Kesaksian Admin Kristolog.com Tentang Kebohongan dan Kecurangan Situs FaithFredom Reviewed by Muslim Say on 2:28 PM Rating: 5 Bismillahirrahmanirrahiem Ternyata situs kafirun http://indonesia.faithfreedom.org/ adalah situs pengecut Akun saya  bernama : ch...

7 comments:

  1. Oh, itu Forum Fengecut Indonesia ya?

    ReplyDelete
  2. Bukan forum itu saja. Banyak lagi forum kendalian kristian lain yang bersifat sama. Saya pernah berforum dalam beberapa forum kristian untuk saya menuliskan kesalahan dan percanggahan ayat-ayat dalam bible kristian. Apabila mereka tidak mampu menafikan kesalahan yang saya paparkan itu, maka akhirnya mereka akan melakukan cacian dan kata-kata kesat dan akhirnya saya dibanned. Itulah perlakuan mereka.

    ReplyDelete
  3. memang blog2 kristen yang takut terbongkar kebodohannya suka memblock akun orang2 muslim :D

    ReplyDelete
  4. ___ KEBENARAN memang akan susah untuk ditegakkan selama kita masih di bumi dan dunia saat ini bro, tetapi ingatlah, di Akhirat nanti...nilai KEBENARAN adalah MUTLAK dan tak akan ada yang bisa mengganggu gugat ataupun memperolok lagi. ....AllahuAkbar !!!! :)

    ReplyDelete
  5. Gitu aja marah... Mereka itu orang sepertimu.. Bedanya mereka pintar kamu bodoh.. Tidak ada hubungannya dengan ajaran kristen.. Ajaran kristen yg harus dimiliki orang kristen adalah kasih. Itulah teladan yesus juruselamat dunia.. Yesus berkata, kalau kamu ditampar pipi yang satu berilah juga pipi yg lain. Mereka tidak demikian. Kamu angkat pistol, mereka angkat meriam!.. Jadi tidak ada hubungannya dengan ajaran kristen..kalau mereka mengaku kristen, tidak ada yg bisa melarang mereka sekalipun kelakuan mereka tidak sah sebagai teladan yesus.. Kamu emosi dan merasa paling benar karna membela agama, kamu adalah muslim sejati. Apakah ajaran islam sejati mengajarkan yg demikian? Kalau kamu tidak bisa mengendalikan hatimu tidak lama lagi kamu akan terpeleset dan mengikuti ajaran osama bin laden.. Kalau emosi jangan membawa nama agama. Agama yg rahmat bisa hancur di tanganmu.. Emosi tidak boleh berada di tempat yg suci..

    ReplyDelete
  6. hesli, fakta membuktikan FFI semuanya diisi ornag kristen seperti kamu, dan semunya pendusta dan penghujat, pengecut untuk ditantang dialog ilmiah.

    ReplyDelete
  7. Kelakuan orang Kristen di Forum2 itu lebih parah.

    ReplyDelete